Nos équipes travaillent ensemble au quotidien dans un unique but :
Devenir votre expert scientifique et vous aider à maîtriser et valoriser la qualité sanitaire et nutritionnelle de vos produits !
Nous vous accompagnons dans l’évaluation des dangers et la validation des analyses utiles (selon vos cahiers des charges)
Nous facilitons votre quotidien en gérant dès l’enlèvement le suivi des analyses
Nous vous assurons le meilleur référencement en sélectionnant les laboratoires et les prestations analytiques spécifiques à vos exigences
Des conseils
Des expertises
Des préconisations
Des recommandations pour l’évaluation des risques et l’élaboration de plan de surveillance (respect cahiers des charges produits, ou certifications : BIO, FEL PARTENARIAT, ZERO RESIDUS, LABEL ROUGE, HACCP, IFS, BRC, ISO 22000, etc..)
Le référencement des fournisseurs analytiques ;
Le suivi de la veille réglementaire ;
Des alertes Européennes (RASFF) ou autres (USA, CANADA…) et des fraudes alimentaires (Food Fraud).
De plus, nous choisissons et auditons régulièrement notre réseau de laboratoires, pour la plupart accrédités ISO 17025
Notre équipe de chargés d’affaires dispose de compétences transverses pour répondre à tous vos besoins
Nous gérons vos analyses, pour tout type de paramètre et sans limites :
pesticides, métaux, allergènes, mycotoxines, valeurs nutritionnelles, microbiologiques, norovirus, migrations emballages…
Nous pouvons vous proposer de gérer la logistique
SQUALI est Certifiée AFAQ ISO 9001 : 2015 (N°QUAL/2005/24620) pour : « Gestion des plans d'analyses et de contrôles, conseil, expertise, audit analytique, veille réglementaire »