- Par WEB_master
- 23 septembre 2022
Le cabinet d’avocat spécialisé en agroalimentaire « Food Law Science & Partners », reconnaissant ainsi notre expertise sur le sujet, nous a demandé de participer à sa conférence relative à la gestion de crise pour apporter l’éclairage sur l’impact de notre appui et support pour maîtriser et garantir des exigences d’expertises analytiques indépendantes.
Notre support aux services qualité en pleine tourmente lors d’une gestion de crise leur permet de rester concentrés sur les investigations en interne pendant que nos services gèrent les urgences analytiques et les expertises de résultats.
Sauf évolution de la problématique COVID, la conférence est uniquement en présentiel et avec un coût de 480 euros HT incluant un lunch (à valider avec eux 450 euros / personne à partir de 2 inscriptions).
L’adresse : 57, ave. Franklin Roosevelt, 75008 Paris. Ce séminaire est payant pour un montant de 480€ et inclut un lunch.
Si ce sujet vous intéresse n’hésitez pas à demander des informations et/ou vous inscrire.